Kochtipp's aus der Feinschmeckerküche

Cindy Schweizer                                                     

geboren 09.07.1988

gelernte Köchin mit Restaurant- und Klinikbetriebs Erfahrung

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.

Telefonische Beratung von ca. 9.00- 11.00 Uhr unter der Nr. 078/ 645 08 99

Das Straussenfleisch gilt als sehr Fett armes Fleisch, ist aber saftig, aromatisch und farblich wie Rind oder Pferdefleisch.

 

 

Nährwerttabelle Hier nochmals ein paar Zahlen, die verdeutlichen, wie gesund Straussenfleisch ist
 

Kalorien Protein Fett   Cholesterin
Lamm 241 26 g 15 g 92 mg
Rind 282 27 g 18 g 91 mg
Schwein 323 28 g 22 g 99 mg
Strauss 114 26 g 2 g 68 mg  
  
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Fleisch.