Kochtipp's aus der Feinschmeckerküche
Cindy Schweizer
geboren 09.07.1988
gelernte Köchin mit Restaurant- und Klinikbetriebs Erfahrung
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.
Telefonische Beratung von ca. 9.00- 11.00 Uhr unter der Nr. 078/ 645 08 99
Das Straussenfleisch gilt als sehr Fett armes Fleisch, ist aber saftig, aromatisch und farblich wie Rind oder Pferdefleisch.
Nährwerttabelle Hier nochmals ein paar Zahlen, die verdeutlichen, wie gesund Straussenfleisch ist
Kalorien | Protein | Fett | Cholesterin | |
Lamm | 241 | 26 g | 15 g | 92 mg |
Rind | 282 | 27 g | 18 g | 91 mg |
Schwein | 323 | 28 g | 22 g | 99 mg |
Strauss | 114 | 26 g | 2 g | 68 mg |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Fleisch.